Este romance gay de suspense conta a história de um adolescente que sofre bullying chamado Tam (Atthaphan Poonsawas) que inicia um relacionamento sexual e afetivo com um misterioso rapaz gay, Phum (Oabnithi Wiwattanawarang), em uma piscina abandonada e assombrada. O relacionamento começa como um simples romance mas, mais tarde, se desloca para um território mais sombrio.
esse filme é incrivel, ele é dificil de entender e tem alguns furos no roteiro, mas tudo nesse filme é diferente do que a gente costuma consumir sobre produções de bls, o romance é bizarro, a ambientação não é agradavel visualmente, tudo é sujo, cinza, preto e morto, eu amei esse filme mesmo não entendendo ele direito, eu tenho certeza que o personagem principal deve ser esquizofrenico ou tem psicose e na cabeça dele, as coisas ocorreram de uma forma completamente diferente, sendo que na vida real, o namorado dele sempre tentava ajudar ele, sempre tentava está perto dele, mas o seu problema afundou ele, fazendo ter episódios pesados de desrealização e despersonalização, eu vejo beleza no mórbido, não consigo dar menos de 5, mesmo tendo furos no roteiro e o filme ser extremamente lento.
dos filme pra fritar as ideia em sabor de caramelo dando choquinho na ponta da deda, eu vim na real FOI PELO GUN [aka Atthaphan Phunsawat] que além de seguir carreira (snif) como ator desde os inicio como herdeirinho de Fluke [Natouch Siripongthon] no que seria estereotipo de uke pra audiovisual, ao mesmo tempo percebe-se que o tempo todo lutou pra ter papeis mais pertinentes & admiro pra cacete como Alicerce de todo uma estrutura nova e pra ser honesta histórica que os BLs da Tailândia tão trazendo pra contação de histórias Queer.
AQUI temos uma diretora trans QUE TÁ SE DIVERTINDO PRA CACETE JUSTAMENTE QUEBRANDO ESSAS REGRAS E FAZENDO O DELA - e percebe-se que teve pouco investimento, porém uma gana deliciosa - é um misturadão de angst nas nuance soco no baço do caralho
eu juro por satã dos chifre pontudo que quando apareceu o lixão eu gritei alto pq eu tenho 100% de certeza que a maravilhosa assistiu "O Fantasma" do João Pedro Rodrigues - ou é isso, ou é conexão DO AMOR que só abraço caloroso com pata molhada de chorume traz pra angst queer bem beeem especifica hahahaah
NO MAIS eu não tava esperando absolutamente nada e me senti realmente sorridente na mente boiando em paralelo a pseudo narrativa - dessa vez não quis mais sangue, não quis mais sonho, e claramente tava cagando pra nexo = não quis nada, só recebi & vi que foi bom (hue)
Phum era apenas uma invenção da imaginação de Tam? Ou ele realmente estava lá?
The Blue Hour é um romance bizarro, com eventos sobrenaturais, um filme peculiar que torna a experiência singular rs. Talvez o ponto forte do filme são as diversas possibilidades que possam justificar o desenvolvimento... imaginação, remédios, transtornos, realmente uma maldição... ?
Produção tailandesa com tematica gay bastante inusitada e curiosa envolvendo cenas homoafetivas com erotismo, drama e suspense sobrenatural.
👎👎