Operação Carambola

Operación carambola
3.5
Dirigido por Alfredo Zacarias
País de origem México 🇲🇽

O falso agente de segurança Ayala, nomeia o agente número 13, Capulina como seu assistente para a operação carambola. À espera de um contato, Capulina percebe que ele é amigo do criminoso e decide se juntar a outros jogadores para acabar com a organização.

jcmenezes
JC Menezes

Esse filme tava marcado no meu 'quero ver' aqui no filmow faz tempo, como apareceu ele no youtube com a qualidade muito boa resolvi assistir, e o motivo foi por causa do Roberto Gomes Bolanos, o eterno chaves, que apesar de não ser o protagonista, pra mim, as partes mais engraçadas são as que ele participa. Ele interpreta um assassino atrapalhado que tenta matar o protagonista e sempre leva a pior, e tem o bordão "Na próxima você não me escapa'. Não é uma comédia super engraçada, mas tem seus momentos divertidos. Esse é o primeiro filme que vejo do Capulina, que era um comediante famoso lá no México. Fora o elenco do Chaves, o único comediante de lá que eu gosto é o German Valdes, o irmão do Ramon Valdez, até porque conheço poucos comediantes de lá. Não que o capulina não seja engraçado, mas tem umas partes que ele faz que são forçadas e não tem muita graça, como a cena em que ele se enrosca numa mangueira achando que é cobra, totalmente sem graça. Outra coisa que me impressionou é que o filme é um festival de mulher bonita, saia mulher bonita a cada momento, aquela loira alta é um espetáculo. Enfim... vale a pena assistir, principalmente os fãs do Chaves, ver o Bolanos em um papel diferente vale a pena.

O Romance de Roberto Gómez Bolaños & Florinda Meza Chapolin Colorado - O Filme Obrigado, Chaves Ahsefordeu no México América Celebra a Chespirito
ROBERTO GÓMEZ BOLAÑOS (CHESPIRITO)
por lordfreezahakaishin

Elenco de Operação Carambola