Yu Shu é um jovem que sonha ser um super-herói e vive essa fantasia desenhando mangas. Um dia, por acaso, salva uma moça das mãos de uma gangue que, com cobertura da polícia, trafica mulheres para prostituição. A partir daí, passa a ser perseguido impiedosamente pela gangue e resolve aprender Kung-Fu. Quando não há mais escapatória, Yu Shu juntamente com seu Tio Lo, resolvem enfrentar os bandidos e por fim a seus atos de violência e terror. Mas para isso terão que enfrentar e derrotar Sunny, mestre no mortal estilo do escorpião.
Revendo depois de muitos anos e continua bastante divertido, com boas lutas e o estilo escorpião que rendeu golpes inusitados.
07-11-2024 - Revisão
Esse é ótimo, e com certeza o maior destaque é o Won Jin que interpreta o vilão que luta no estilo escorpião, ele fez cenas que eu fiquei impressionado, uma pena que esse seja seu único papel relevante na carreira.
Agora eu sei de onde o Adkins tirou aquele super chute giratório dele rsrs.
Ou seja, se você trabalhar meio período encerando carros, outro meio fritando macarrão, e nas horas vagas, estudar o comportamento das enguias, você é praticamente invencível numa luta.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.