Durante investigação em casa mal-assombrada, dupla de policiais trapalhões é presa por fantasmas e descobre que terá até a meia-noite do dia seguinte para quebrar antiga maldição, escapando dali com vida.
Tem filmes dos anos 80 que tiveram tanta repercussão e audiência nas sessões vespertinas que ficaram marcadas em nossas mentes. Entretanto, há outros 'subtítulos' que nem de longe nós lembramos de tão fraquíssimos e irregulares, omo o exemplo, desta fita fraca e sem graça. Operação Fantasma é uma comédia sem graça cujo o ator Sherman Hemsley representa dois papéis. Tudo no filme respira cafonice, desde a iluminação, aos efeitos especiais precários e o roteiro é de um desbarate total. Vi numa gravação irregular de vídeo cassete que até aparece o sinal HI-FI do vídeo. Vejam se não tiver mais nada de útil para fazer.
18/01/2023
Achei que fosse ser mais divertido, mas sinceramente achei bem sem graça.
Hahaha, o Sherman Hemsley sendo estuprado pela bunda por uma máquina pra torturar escravos.
Comédia!