Duas horas após a invasão no prédio dominado por bandidos, Rama assume uma missão de infiltração em um sindicato do crime local para proteger sua família e revelar a corrupção na força policial de sua própria unidade.
a volta triunfante de mad dog qdo a gente pensa "agora o bicho vai pegar!!!", e matam ele com 10 minutos de filme. aí tem q esperar mais 1 hora até a morte do eka q é
qdo rama baixa o nindja e sai dando porrada em todo mundo de novo. ou seja...o 1º era mais ou menos 1:30h de porradaria frenética, o 2º tem uns 30 minutos...vale? vale mas podia ser bem melhor...inventaram de fazer, como muitos já disseram aí embaixo, um "os infiltrados" e ficou muito longo...MUITO longo. recomendo mais o 1º. e agora vou procurar o "merantau warrior" pra checar...
O primeiro Operação Invasão é um filme curto, grosso e brutal no qual os personagens têm uma missão e destroem o mundo tentando empreendê-la. Operação Invasão 2 tem 50 minutos mais do que seu antecessor e uma trama mais elaborada, com mais personagens e viradas.
Se em vez de comparar um com o outro, devêssemos comparar cada qual com sua proposta, diria que o primeiro é mais redondo e certeiro. Ele não só tem muitos tiros, mas o próprio filme é um tiro certeiro naquilo que almejou ser, um exemplar filme de ação.
Este segundo é um tantinho tropeçante: Gareth Evans, esse irlandês maluco que sabe-se lá como foi parar na Indonésia para mostrar como se fazem filmes de ação, precisa de um editor que não vá muito com a cara dele e tenha pouca pena de fazer com o filme o que os personagens dele fazem uns com os outros: picotar e tirar pedaços.
Mas ruim, Operação Invasão 2 não é e nem passa perto. Trata-se de mais uma deslumbrante sucessão de cenas de ação viscerais e tremendamente bem coreografadas, com uma história de fundo que, se não empolga, tem lá o seu apelo. O cinema de ação asiático nem precisa estar no melhor de si para dar pau nos enlatados de Hollywood.
Falando nisso, Gareth Evans está meio sumido, está na hora de voltar aos filmes porradeiros.
Diria que esse é o filme de ação perfeito.
Inclusive, muito provavelmente foi o melhor filme dessa categoria que assisti em toda a minha vida
a história é bem mais densa do que o primeiro, mas ainda com muitos momentos de porradaria, que neste filme estão ainda mais sangrentas.
é bom mas é muito inferior ao primeiro, muita enrolação, muito lero-lero, muito longo...até 1 hora de filme tem uns momentos de ação bem pontuais, até
É uma excelente combinação de "Os Infiltrados" com "John Wick". Um filme perfeito que conseguiu ser melhor que o primeiro.