Operação Mekong

Dirigido por Dante Lam
Data de lançamento 6 Out. 2016 Outras datas
Status Em Breve

6 Out. 2016

130 minutos Classificação indicativa de Operação Mekong: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Inspirado na história real de navios mercantes atacados por bandidos no delta do rio Mekong. As autoridades chinesas se juntam com as forças policiais da Tailândia, Laos e Birmânia para iniciar uma investigação.

joceliopaulino
Jocélio Paulino

bom

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Me surpreendeu, pensei que ia ser um filme caricato, cheio de exageros tipico dos asiáticos, ok tem, é muito, principalmente nas atuações dramáticas,e muitas cenas "eita porra", sim baseado em fatos reais,mas duvido que foi exatamente assim..

Porem é sim um filme de bastante ação e legal, e uma historia , servindo para demonstrar que nao se precisa de toda tecnologia americana para fazer algo bem bacana, a parte do shopping e tensa e muito foda.

Claro que temos aqui muitas cenas incrivelmente "eita porra", tipo o confronto final, perde-se a maior parte da equipe pq não se podia matar o tal khan, nego pegando tiro, porrada e bomba, mesmo assim encarnando um Chuck Norris Rambo e salvando a pátria...e uma curiosidade, puta diferença de filmes militares americanos e asiáticos, americanos os caras va pra missão e se despedem ate da grama chorando, para dar aquele drama crescente a cena dos soldados embarcando, asiático, pronto..sim pronto..nem olham pra trás como se foda-se se morrer tem que completar missão..

filme para quele cara que gosta de ação em cima de ação...

emanuelsilvasc
Emanuel

Filme chinês tentando imitar os americanos, resultado medíocre.

wd25
Márcinho WD

19/03/2019
Bang bang

cassioulisses6
Cássio Ulisses

É bom, mas não tanto quanto imaginava. Provavelmente minha opinião tenha sido pessimista em razão das altas expectativas que tinha. Enfim, assista caso não tenha uma outra melhor opção.

Vivendo uma Era de Ouro Amor Para a Eternidade Flores do Oriente A Árvore do Amor Uma Mulher, Uma Arma e Uma Loja de Macarrão
Made In China - Chineses/Hong Kong
por gracesoares
Síndrome de Ebola Conflitos Internos Conflitos Internos 2 Conflitos Internos 3 Operação Corvo
Pra Ver ! (Asiáticos)
por luizkiss
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19
Batalha dos Impérios Guerras Ninjas Nascido para Lutar Miraculous Flower Ninja Attack
Filmes chineses
por kosherx