Dos filmes recentes do Jackie Chan que ele tenta lançar uma equipe de jovens atores, esse consegue ser o melhor, não dá pra exigir muito do mestre na ação com seus 72 anos, mas as melhores lutas continuam sendo as dele, principalmente contra o outro veterano Tony Leung, pelo final parece que terá continuação.
Como é bom ver o mestre em ação, todas as nuances e detalhes que fazem dele ser diferenciado, seja na luta ou na atuação.<br/><br/>É o veterano ensinando como a garotada tem de fazer. A química do JC com o Tony é muito boa. Outra fera também!<br/><br/>Tem o leve tom cômico chinês, como de costume, e claro que Jackie rouba a cena desde a sua primeira aparição até a grande luta final. Longo e inteligente.
bom filme, simples, mas vale a pena assistir
O filme é daqueles bem forçado, mesmo assim achei muito boa a história.
o plástico bolha foi phoda
Me surpreendeu.
Bom filme, e muito bom rever JC.
Poderia ter uns 30 minutos a menos.
08-08-2026