O Futuro (2011)

Classificação indicativa:

Duração:

91 minutos (1h31)

12 Ago. 2011

91 minutos Classificação indicativa de O Futuro: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Sophie e Jason são estranhos, como são todos os casais quando estão sozinhos. Vivem num pequeno apartamento em Los Angeles, odeiam seus trabalhos e planejam adotar em um mês um gato chamado Paw Paw. Como um bebê recém-nascido, ele vai precisar de dedicação integral, e apesar de suas boas intenções, eles estão apavorados com o peso do compromisso que se aproxima. Eles pedem demissão, cancelam a internet e começam a ir atrás de seus sonhos – Sophie quer criar uma dança, Jason quer se deixar levar pelo destino. Mas, com o passar do mês, Sophie começa a ficar cada vez mais paralisada. Desesperada, ela liga para um estranho, Marshall – um senhor incorrigível de 50 anos que mora no subúrbio. No mundo dele, Sophie pode fugir de sua realidade e de seus fracassos. Vivendo em dois mundos vagos e distantes, Sophie e Jason precisam se reconciliar com o tempo, o espaço e com suas próprias almas para poderem voltar pra casa.

As Vantagens de Ser Invisível Juno (500) Dias com Ela Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Mulheres na direção
por anateatre
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos
por bdiego
Dope: Um Deslize Perigoso Submarine Eu Estava Justamente Pensando em Você Eu, Você e a Garota Que Vai Morrer Encontros e Desencontros
Indie feel.
por disorderjuk

Elenco de O Futuro

Hamish Linklater

(Jason)

Miranda July

(Sophie / Voz de Paw-Paw)

Andy Forrest

(Última Solicitação)

Angela Trimbur

(Recepcionista do Estúdio de Dança)

Aubree Knight

(Carrie com 35 anos (como Aubree Knecht))

Brittney Hewitt

(Carrie com 15 anos)