Compartilhe "Operation Wonderland" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Desvendando os bastidores da produção do clássico "Alice no País das Maravilhas" com a presença do produtor Walt Disney. Documentário em curta-metragem lançado como extras do DVD.
Bem interessante!muito legal conhecer o processo criativo por trás de um lindo desenho!Eu acho os caras geniais, toda a produção, muito dinâmica!Eu não sabia que os dubladores, pelo que parece, atuavam para inspirarem os desenhistas!é fantástico!
Um pequeno documentário que engrandece o legado de ALICE IN WONDERLAND, descrevendo os seus bastidores no estúdio da Califórnia, protagonizado pelo grande produtor – senão o indivíduo mais encantador do entretenimento infantil – Walt Disney. Seguindo por variadas esferas da elaboração deste desenho, Disney delibera a sua receita utilizada para criar cenas fundamentais, como a das ostras e o chá de Desaniversário, e oferece raridades cênicas, como os atores que ficavam de modelos para os desenhistas. Conta também com detalhes sobre a produção das músicas e os primeiros esboços de Alice em "In a world of my own".
graças a Disney, minha infância [e a de muitos mais] foi recheada de desenhos sutis e encantadores...