Oregairu (1ª Temporada)

Oregairu (1ª Temporada) (2013)
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 Outros títulos
4.0
Dirigido por Ai Yoshimura
Data de lançamento 5 Abril 2013 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

5 Abril 2013

312 minutos Classificação indicativa de Oregairu (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Hikigaya é uma pessoa anti-social: o garoto não possui nenhuma amigo no colegial e possui uma visão meio distorcida da vida. Ele acha que seus colegas de classe são um bando de mentirosos e deseja não trabalhar no futuro. Preocupada com seu aluno, a professora faz com que ele seja integrado no clube de serviço voluntário e ele acaba descobrindo que Yukinoshita Yukino, a garota mais linda do colégio, é uma das integrantes.

marcelofsb
Marcelo

Yukino é demais. Só amores por ela.
Os pensamentos do Hikigaya e os diálogos da Yukino com o Hikigaya são o ponto alto dos episódios dessa primeira temporada.

wtfduarda
Maria Eduarda

o anime começou a todo vapor, bem dinâmico e tudo mais. porém depois senti que foi decaindo e já não tava me prendendo mais como os primeiros episódios. espero que melhore na segunda temporada.

phillipassoz
Filipe

Não sei nem muito o que falar desse anime, acho que devido as indicações que me fizeram sobre ele, fui com uma expectativa muito elevada e ele não as superou.

A proposta do anime é interessante, todos gostam de um anti-herói, principalmente quando ele é tão acido e verdadeiro como Hachiman é, porém, o "carisma" do anime se foca apenas nisso, a unica coisa interessante de se assistir é para ver a ótima e verdadeira ideologia do personagem principal, pois o resto do anime é totalmente dispensável, nada é tão bom ao ponto de se equiparar ao pensamento dele.

A história desse anime é muito fraca, quando comecei a ver, me lembrou muito, em algumas partes, Hyouka, obvio, com suas diferenças, em Hyouka, Houtarou resolvia acontecimentos estranhos na escola, já em Oregairu, Hachiman ajuda algumas pessoas a resolverem seus problemas, tudo isso no mesmo universo de clubs de escola... Não estou dizendo que é uma cópia ou até que é parecido, estou dizendo que a base das histórias me lembraram muito uma a outra.

Os personagens secundários são totalmente dispensáveis, um mais irritante e desnecessário que o outro:

Hayato, o principezinho sem sal, acha que sua vida de "popular" e visão limitada são exemplos para todas as pessoas.

Yumiko, a princezinha irritante, acha que é superior aos outros por ser popular, mas é só uma pessoa futil que tem medo de que todos lhe abandonem, por isso faz a linha "sou da realeza, me amem".

Saika, o menino que todos pensam que é menina e bla bla bla, impressionante como sempre usam esse tipo de personagem em comédia romantica, um estereótipo besta e desnecessário.

Zaimokuza que não precisa nem que escrevam, pois não vale a pena.

dentre vários outros, usei apenas os que mais aparecem.

O anime não tem atrativos nenhum, ele meio que se perde quando vai chegando no final, os gêneros desse anime estão totalmente errados, ele não pode ser considerado um anime de romance, pois de tudo que vc acha no anime, romance é o que mais passa longe, a comédia é bem pouca, as partes mais engraçadas são o pensamento do Hachiman.

Enfim, basicamente isso, o anime é sem graça, história fraca, enredo batido, personagens desnecessários, se salva apenas pelo anti-herói Hachiman, que esbanja antipatia e esfrega na sociedade japonesa a realidade de se viver em uma escola, o preconceito e a rejeição que alguns sofrem no primário, ensino fundamental e médio.

Verei a segunda temporada pq não é de todo mal, só não é tudo isso que dizem ser.

terra9
Terra Gonçalves

O final foi terrível, mas foi um bom passatempo

weslenpedroso
weslen

Que bosta de final... mas o anime e ótimo.

partiu 2 temporada

Legend of the Galactic Heroes Fullmetal Alchemist: Brotherhood Yojouhan Shinwa Taikei Ashita no Joe Mushishi (1ª Temporada)
Top Animes - Filmow
por scott_oliver
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Basilisk - O Pergaminho Secreto dos Kougas Ghost Hunt Samurai X Inu x Boku SS Elfen Lied
Anime
por anngominho
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas

Elenco de Oregairu (1ª Temporada)

Nao Tôyama 0 3

Ayumu Murase

(Taishi Kawasaki (ep 5))
Azumi Asakura 0 2

Azumi Asakura

(Meguri Shiromeguri (eps 10-13))
Chad Horii 0 0

Chad Horii