Oresama (2003)

66 minutos (1h06)

Status:

Streaming

28 Ago. 2003

66 minutos Classificação indicativa de Oresama: L - Livre para todos os públicos

Miyavi, interpreta um papel bem conveniente para si mesmo, o de um rock star no ano de 2003, chamado Miyavi! Após um encontro com fãs histéricas, o artista está numa van, quando adormece, tendo algumas visões de sua infância. Ao acordar além de sequer estar na van, não reconhece nada a seu redor, tudo parece diferente - E não só para Miyavi, que causa estranheza, mas em todas as pessoas com suas roupas, piercings, tatuagens e dinheiro "estrangeiro". É quando, através de um jornal, ele se dá conta que não está mais em 2003, e sim no ano de 1984. Assustado com o ocorrido, seus problemas diminuem ligeiramente quando conhece músicos locais (formando, então, uma banda com eles) e um garotinho, que posteriormente Miyavi, se dá conta que é ele mesmo quando criança. Porém, Miyavi, percebe que não pode continuar em 1984, precisando retornar para seu presente. Como fazer isso? Ainda mais sabendo que a lesão que sofreu, quando criança, e o afastou do futebol, está para acontecer em pouco tempo.

A Odisseia | Trailer Dublado

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love