Órfã 2: A Origem

Órfã 2: A Origem (2022)
Orphan: First Kill Outros títulos
2.7
Dirigido por William Brent Bell (I)
Data de lançamento 19 Ago. 2022 Outras datas

19 Ago. 2022

99 minutos Classificação indicativa de Órfã 2: A Origem: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Lena Klammer (Isabelle Fuhrman) orquestra uma fuga brilhante de uma unidade psiquiátrica russa e viaja para os Estados Unidos, representando a filha desaparecida de uma família rica. Mas a nova vida de Lena como "Esther" vem com uma ruga inesperada e a coloca contra uma mãe (Julia Stiles) que protegerá sua família a qualquer custo.

wd25
Márcinho WD

30/06/2026
passou o tempo legal

pfelipensdois
pfelipens!

Continuação sofrível em que a atriz está parecendo a Chiquinha, o que quebra totalmente o impacto do primeiro, além do erro gigante de querer repetir praticamente todas as coisas do original com resultados constrangedores.

gabbscarrijo
Gabriel Carrijo

A sequência do primeiro filme , tinha que ser em 2010 até no máximo 2015 , onde se teria a atriz ainda pequena , com traços de criança e tudo o mais 👎🏻😴

flaviajardim_odonto
Flávia

Onde que a Isabelle Fuhrman parece uma criança nesse filme? Sem querer desmerecer o trabalho da atriz, mas tá na cara que ela não pode se passar por uma criança. Mesmo com toda maquiagem, o rosto está muito diferente do que era no primeiro filme.
Mas a história até que é boa e se sustenta.

A reviravolta na metade do filme pega de surpresa mesmo. Eu não li nem vi nada a respeito do filme, então quando a mãe e o filho se mostram tão ou mais perversos que a falsa Esther. Eu torci para que pelo menos o pai, o único inocente nessa história, conseguisse dessa. Fiquei com dó dele, coitado, no meio de um ninho de cobras.

No geral, o filme não é ruim, mas tá muito longe da qualidade do primeiro. O que não dá pra engolir é que Leena consiga enganar tanta gente com aquela cara de mulher adulta tão diferente do primeiro filme. E olha que ainda vão lançar o terceiro kkkk. Dou duas estrelas nesse por causa do enredo fechadinho e da revirolta na história. Vale a pena ser assistido como distração e só

cassioulisses6
Cássio Ulisses

Um filme que não ficou bom como deveria, muito inferior ao primeiro filme, não recomendo.

Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Louca Obsessão Cisne Negro A Onda Bem Me Quer, Mal Me Quer Réquiem para um Sonho
Louca Obsessão
por champsslucas
Em Ritmo de Fuga Palo Alto A Princesa e o Plebeu Mãe Só Há Uma Entre Risos e Lágrimas
Rosa

Rossif Sutherland 5 21

Rossif Sutherland

(Allen Albright)
David Lawrence Brown (II) 0 0

David Lawrence Brown (II)

(Dr. Novotny)
Gwendolyn Collins 0 0