24 Set. 1995Duração
Século XIX. Os Bennet são uma família rural inglesa composta pelos pais e cinco filhas solteiras que veem a vida mudar quando o Sr. Bingley (Crispin Bonham-Carter), um ótimo partido, se muda para a vizinhança. Ele se interessa pela bela filha mais velha, Jane (Susannah Harker) e, enquanto isso, seu melhor amigo, o arrogante Sr. Darcy (Colin Firth) - que está passando uma temporada com Bingley - entra em constantes conflitos com a segunda filha, Elizabeth (Jennifer Ehle), iniciados por conta de seu despeito pelos costumes locais e pela própria garota.
Mas o desdém de Darcy logo será testado quando, estranhamente, se sente capturado pelos belos e inteligentes olhos castanhos de Elizabeth, que nunca esconde o que pensa e nem vê na riqueza do rapaz um motivo para tentar agradá-lo.
Baseada no romance homônimo de Jane Austen.
• 6 episódios.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Que DELÍCIA que foi ver essa série. Sou viciada pelo filme de 2005 e por conta disso meio que evitei de ver, mas a série também é muito perfeita. Amei demais...demais a Lizie da série, virou a minha versão preferida dela. O Sr. Darcy eu tive o MESMO sentimento de quando vi o filme pela primeira vez: No começo o achei feio, e no final achei o homem mais lindo do mundo <3
A cena dos olhares entre ele e a Lizie, quando ela ajudou a Georgiana passar a página quando a última estava no piano foi a coisa mais doce e perfeita do mundo <3
Amo essa história.
Fiquei encantada com a fluidez da história e a química entre os protagonistas. 😍
Reassistida no carnaval de 2026. Nunca me canso. Perfeita, sem defeitos.
esta minisserie é bem legal, mas prefiro o filme de 2005.