Elizabeth Bennet é uma esforçada e inteligente universitária que nem pensa em se casar até se formar. Mas quando conhece Jack Wickham, um playboy gato e Darcy um sensível rapaz de negócios , a determinação de Elizabeth é colocada em teste. Ela vai conseguir enxergar através deles e descobrir suas verdadeiras intenções?
Baseado na obra "Orgulho e Preconceito" de Jane Austen.
bem aqueles filmes pra assistir sem pensar e sem critério nenhum rs'
Fraco, mas fofo até ... o Darcy (Orlando Seale) é belíssimo, sabia que o conhecia, porque ele fez uma ponta em um episódio da série IT Crowd.
Tão ruim quanto dizem...
A comédia é uma 💩, fizeram um Charles meio burrão, Collin com Mary foi o cúmulo, e detestei as atuações.
Vou desistir das adaptações modernas dos livros da Jane Austen, odiei todas as que assisti.
Diferente,no começo achei bem sem graça,mas depois simpatizei com a protagonista e curti.
Não gostei da cara do Darcy,nem do jeito dele,mas com certeza era melhor do que aquele com cara de coringa kkk.
Tem comédia sim,principalmente pra quem passou a adolescência com aqueles figurinos lá.
Final previsível,mas com aventura.
30/04/2020
Deveria ter vindo no Filmow antes conferir a nota do filme.
Assistir ele foi uma bela perda de tempo.
É ruim em vários sentidos, como na formação dos personagens e na constituição do roteiro, que é superficial e descontextualizado.
Colocaram o nome dos personagens de Orgulho e Preconceito e buscaram seguir um roteiro semelhante, sem conseguir êxito nem em um, nem em outro aspecto. Na prática o filme não é um "Orgulho e Preconceito" na modernidade e nem uma comédia
romântica boa o suficiente.