Origem Desconhecida

Dirigido por George P. Cosmatos
Data de lançamento 30 Set. 1983 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

30 Set. 1983

89 minutos Classificação indicativa de Origem Desconhecida: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um homem que recentemente terminou de reconstruir uma casa geminada fica obcecado com uma infestação de ratos, até que a situação se transforma em um duelo entre espécies diferentes.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

valcinema
Valdeci

Podemos chamar de versão dark e antecipada da comédia sucesso infantil O Ratinho Encrenqueiro, o filme envelheceu mal em termos técnicos e efeitos mas ainda dá pra curtir numa sessão nostalgica sem pretensões.

ricky78
Ricky

O bom título em português esconde um pouco o estranho ser que habita num apartamento, pelo menos por um curto tempo, de modo que, se o título fosse, por exemplo, "O Rato Assassino" ficaria muito óbvio (rsrs!)..Seja como for, o filme prende atenção pela eminente construção de suspense.

Era necessário mesmo o cara quebrar todo o apartamento para matar uma ratazana??

É um bom entretenimento, apesar de sua finalização ter sido fraca. O Robocop (Peter Weller) passa mais bocados aqui dando uma de Tom & Jerry, numa caça de gato e rato. Boninho apenas!

gabriel_b_muniz_m
Gabriel

adorei como o rato é filmado, nas primeiras cenas eu ainda acreditava que era um filme sobre uma criatura alienígena

chriss3008
Christian

Bonzinho, mas acho que o filme abusa nos cortes super aproximados na cara do rato.

goremaster
Goremaster

Eu tinha anotado esse filme pra assistir há muito tempo, mas só tinha anotado o título. Eu juro que pelo título eu esperava um filme de alienígenas. Eu nem me importei em ler a sinopse.

Acabei de assisti-lo e não tem alien no filme não, mas o maldito rato é um inimigo digno do Robocop. A história tem momentos tensos e eu ainda tomei um susto na cena do rato saindo da privada. Direção segura do George P. Cosmatos que conseguiu manter o bom ritmo do filme durante todo o duelo entre o Peter "Robocop" Weller e o rato.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Sexta-Feira 13 Sexta-Feira 13: Parte 2 Sexta-Feira 13: Parte 3 Sexta-Feira 13, Parte 4: O Capítulo Final Sexta-Feira 13, Parte 5: Um Novo Começo
Terror Anos 80
por sauloportela

Elenco de Origem Desconhecida

Peter Weller 10 154

Peter Weller

(Bart Hughes)
Aimée Castle 0 0

Aimée Castle

(Criança na Festa de aniversário (como Aimee Castle))
Amber T. Chase 0 0

Amber T. Chase

(Esposa de Dan Errol (sem créditos))
Bronwen Mantel 0 0

Bronwen Mantel