Os Animais Somos Nós

Os Animais Somos Nós (2018)
We the Animals
3.8
Dirigido por Jeremiah Zagar
Data de lançamento 17 Ago. 2018 Outras datas

17 Ago. 2018

Manny, Joel e Jonah são três irmãos trilhando seus caminhos pela infância. Seus pais possuem um amor volátil, que faz e desfaz a família várias vezes, deixando os garotos por sua conta. Enquanto Manny e Joel vão se endurecendo e se tornando versões de seu pai, o caçula e sonhador Jonah se torna cada vez mais consciente da necessidade de escapar daquele lugar.

thijolo
Thiago

Que filme denso. Carga emocional gigantesca. Os meninos entregaram atuações muito boas. Jonah me fez revisitar muitos sentimentos que tive durante minha infância, inseguras, medos e traumas que carrego até hoje. É tudo muito confuso quando se tem essa idade e ainda mais vivendo em um lar tão problemático e destruirado. Senti um misto de pena e revolta durante várias situações do filme.

juniorjosph
Júnior

Esse é um daqueles filmes que te marcam, assim como "Indomável Sonhadora" bem real e com uma carga emocional enorme, gostei bastante desse filme, pretendo assistir novamente em breve...

hollgaleno
Holl Galeno

Bom ao seu modo de ser. Um filme bem real

filmeinlove
Filmeinlove

Uma poesia de filme....

14/12/21

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme de conflitos, de relações tóxicas, mal construídas, Raul Castillo incrível entrega mais um trabalho excepcional, as crianças também entregam uma boa performance, gostei também da brincadeira entre o real e o lúdico, ele traz vários sentimentos a quem assiste, de revolta a afeição.

Temática LGBT
por felipesevero
Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter