Os Backyardigans (4ª Temporada) (2010)

The Backyardigans (Season 4)

3.9

Dirigido por:

Dave Palmer (III)

Data de lançamento:

21 Maio 2010 Outras datas

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Os Backyardigans (4ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

21 Maio 2010

Cinco animaizinhos coloridos viajam para lugares imaginários e vivem grandes aventuras no quintal de casa. Os episódios apresentam musicais de gêneros diferentes e dança.

The Backyardigans (no Brasil conhecido como Os Backyardigans e em Portugal como O Jardim dos Amigos) foi uma série musical de em CGI canadense-estadunidense, criada por Janice Burgess. É uma co-produção do estúdio de animação Nelvana e Nickelodeon Animation Studios. A série estreou em 11 de outubro de 2004 e terminou em 31 de maio de 2010 e as reprises da série continuam sendo transmitidas nos canais da família Nickelodeon nos Estados Unidos desde 2015. O programa é transmitido pela Treehouse TV no Canadá. Em 2015, a primeira temporada foi incluída como parte do aplicativo Noggin.

A série foi baseada em um piloto em live-action produzido em 1998, intitulado como Me and My Friends.

No Brasil, a série é ou foi exibida pela Discovery Kids, TV Cultura, Rede Vida, RedeTV! e Rede Bandeirantes.

Na 4.ª temporada, Uniqua e Pablo aparecem em todos os episódios, Tyrone em 17, Tasha e Austin em 13.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Os Backyardigans (4ª Temporada)

Os Incríveis Carros Carros 2 Carros 3 Viva: A Vida é Uma Festa
Animações que Assisti
por darkhorror
George - O Rei da Floresta Hora de Aventura (1ª Temporada) Hora de Aventura (2ª Temporada) Hora de Aventura (3ª Temporada) Hora de Aventura (4ª Temporada)
Desenhos
por ninakittybr

Elenco de Os Backyardigans (4ª Temporada)

Chris Grant Jr.

(Uniqua (voz))

Avion Baker

(Uniqua (voz))

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)

One Piece (Saga 8: Punk Hazard) (ワンピース シーズン8) 59 4.7

One Piece (Saga 8: Punk Hazard)

Avatar: A Lenda de Aang (2ª Temporada) (Avatar: The Legend of Aang (Season 2)) 144 4.6

Avatar: A Lenda de Aang (2ª Temporada)

Avatar: A Lenda de Aang (3ª Temporada) (Avatar: The Legend of Aang (Season 3)) 326 4.7

Avatar: A Lenda de Aang (3ª Temporada)

Apenas um Show (3ª Temporada) (Regular Show (Season 3)) 26 4.5

Apenas um Show (3ª Temporada)

A Mansão Foster para Amigos Imaginários (1ª Temporada) (Foster's Home for Imaginary Friends (Season 1)) 33 4.1

A Mansão Foster para Amigos Imaginários (1ª Temporada)