Gostei, mas podia ser um pouquinho melhor. "Os Bad Boas" tinha tudo para ser uma comédia que não se leva a sério o tempo todo, faltou não se levar tão a sério. As vezes misturam um drama muito pesado, ai a narrativa perde as características de comédia pastelão da primeira cena. O filme só funciona, porque o ator Jandino Asporaat é muito esforçado em cena, ao contrário do parceiro dele, que é meio apático. Existe aqui várias referências a "Bad Boys", até mesmo ao longa "Segurança de Shopping", o filme não é lá grande coisa nas cenas de ação, mas diverte como passatempo se você não procura algo mais. Recomendo!
Eu não entendi o conceito
De tão ruim, acaba sendo um pouco bom! rs
Me remeteu muito a filmes com o Kevin Hart, de temas parecidos. Vale a pena para passar o tempo.
O título já é lamentável. Precisa dizer o que é o filme ? Melhor não.
Cjhato demais