O filme é uma comédia estrelada por Seann William Scott (American Pie), que vive um segurança de balada recrutado para se tornar um jogador de hóquei, mais por suas habilidades na porrada do que para marcar pontos.
Reassistido em 13/12/2025 - Filme de comédia pastelão. Que cumpre o que promete, é engraçado e ponto. Um salve para o Seann William Scott, ele nasceu para fazer esse tipo de filme. Filme que está na minha coleção... E reassisto sempre que possível. ehehehe
Os Brutamontes é um filme agressivo, sangrento, mas com um coração de ouro. O protagonista não é apenas um matador, um “Goon“, e o filme não é apenas mais uma comédia rude na prateleira das locadoras. Ao final de Os Brutamontes, é impossível não abrir um sorriso para a jornada de Doug. Mesmo que seja um sorriso tingido de vermelho, dolorido e com alguns dentes perdidos.
Baseado no livro "Goon: The True Story of an Unlikely Journey into Minor Legaue Hockey", de Adam Frattasio e Doug Smith,ou seja a história é real. O Doug (nosso Steve de American Pie) é muito fofo e forte,baita contradição,mas que é justamente o mote da história e que ele representa muito bem. Ele é autista possivelmente e tem um amigo zoeira (que escreveu o roteiro) e uma família conservadora(tendo como pai,o pai de seu amigo em American Pie), que não vê o que ele faz com bons olhos,mas é aquela coisa: quem liga para que os pais pensam? A Eva, a princípio não vi nada demais,mas com o passar do tempo e de tanto o Doug ficar elogiando ela,acabei achando ela bonita também. O filme tem confrontos,mas todos são resolvidos rapidamente e não dá tempo nem para parar e sentir algo,já pula para o próximo. Porém,o carisma do protagonista compensa tudo e até machucado,ele fica bem,é aquele tipo que oferece proteção e ao mesmo tempo é banana,enfim,perfeito! O final não é bem o que esperava,por ser rápido,mas tá bom por ter continuação de 2017 que quero ver.
Como desprezo futebol, sempre me dou a oportunidade de dar uma espiada em outros esportes para ver se encontro algo que possa curtir. Infelizmente, só consegui curtir a personagem da Alison Pill e a prometida briga final, mas se o hóquei no gelo da vida real for como foi retratado nesse filme... cara... que esporte CHATO de se assistir. Em certo momento comecei a perceber que, para o tipo de homem retratado no filme (sabemos que está cheio deles por aí), ser "macho" naturalmente envolve falar uma quantidade assustadora de "viadagem". Mas parabéns por ao menos não utilizarem homofobia direta contra o personagem assumidamente homossexual.
Eu sempre fui fã do Sean, desde o American Pie. Sempre fui fã de suas comédias, mas esse filme eu relutei um pouco pra ver, pelo nome que traduziram deduzi que seria uma comédia mais focada na briga. Até então não tinha assistido, porem, agora tô numa onda de Hockey e fiquei com vontade de ver esse filme. E a ideia dele é bem bacana, acho que todo time de Hockey precisa de um bom Fighter. Porém, o filme atropela todo o andamento, por ser comédia em alguns minutos ele ja tá num time de Hockey. E outra coisa que não gostei é a necessidade de todo filme ter um romance, não vejo necessidade disso. E esse é mais um dos filmes que pra mim, não havia necessidade de um romance, só tomou mais tempo do desenrolar do filme.
Terminou o filme e eu fiquei esperando os playoffs.
Eu sempre fui fã do Sean, desde o American Pie.
Terminou o filme e eu fiquei esperando os playoffs.
... Vou ver a sequência.
[/spoiler]