Uma jovem viúva de um ladrão de trens sabe onde o marido escondeu 500 mil dólares em ouro e quer contar à ferrovia, para limpar o nome dele, mas o pistoleiro Lane a convence a buscar o ouro e reclamar a recompensa de 50 mil dólares. Lane sabe que os comparsas do bandido os perseguirão e chama alguns amigos pistoleiros para ir com ele atrás do ouro, que está no México. Mas a viúva não confia em Lane e não conta o lugar exato. Assim, vai com os homens para a perigosa viagem.
Muito bom!
Final bem diferente do habitual nesses filmes hahaha
Bom filme realizado pela sua produtora, embora seja um tipo de Sub " Os Profissionais " !
Começo do filme é parecidíssmo com o " Era Uma Vez no Oeste " !
De qualquer forma, aprovado, claro ! Boas cenas de ação, uma ou outra reviravolta, e tal !
Só tinha assistido uma vez, em 2009, quando comprei o DVD, e somente hoje fui dar uma revisão e mantenho minha opinião daquela época:
É um bom filme, mas talvez seja o mais fraco do Duke na década de 70. Se pensar que foi logo depois do ''Os Cowboys'' (que eu considero o melhor da carreira dele), a diferença fica mais gritante.
Mas ainda assim é indispensável, Wayne e Ann Margret com ótima química, paisagens e cenários ótimos, e EXCELENTES cenas de ação, muita explosão e tiroteio, o início e o fim são muitos bons, mas entre eles fica um ''vazio'' que pouco acontece na
eterna perseguição dos bandidos
Ah,
o plot twist, no apagar das luzes, foi sensacional!!
Bom filme de entretenimento, todos estão Ótimos. John Wayne, Ann-Margret, Rod Taylor e Ben Johnson.
Em termos de produção, direção, trilha sonora, figurino e etc esse é mais um filme corriqueiro do mestre John Wayne. Porém, se comparado aos seus grandes clássicos, ele fica bem pra trás. Mas isso não o torna um filme ruim, longe disso.
A trama é simples e direta, destaco de novo a excelente direção e a abertura que lembra vagamente a de Era Uma Vez no Oeste. As cenas de tiro são ótimas e o elenco de apoio é muito bom. O desfecho é surpreendente e ainda deixou gancho pra uma possível continuação que nunca aconteceu.