Jamie vive com sua mãe Elizabeth e seus dois irmãos em um bairro suburbano violento. Um dia, John Bunting se muda para a casa do outro lado da rua. Sempre demonstrando carisma, ele se envolve com Elizabeth e aos poucos passa a fazer parte da família. Bunting promove assembleias, nas quais mobiliza um pequeno grupo com suas crenças na autojustiça e na manutenção da ordem. Jamie se torna seu protegido e vê nele a figura do pai que nunca teve. Até que, pouco a pouco, outra face do mentor começa a se relevar.
Historia muito boa, produção muito ruim.
Filme corta de uma cena para outra sem explicações mínimas sobre o que está acontecendo.
Essa valeria um remake com uma produtora melhor.
Criaram uma tensão excelente, sem duvidas bem pesado.
Baseado em uma história real: Crimes em Snowtown ("Snowtown"), 2011 https://youtu.be/UTxQQwUZFTM?si=MdUbPbC67EUiaANM
O filme não tem erros. Bom roteiro, ótimas atuações, consegue te prender do começo ao fim. Traz dentro de cada cena pequenos detalhes que se não forem observados você não consegue entender o filme, e no fim ainda mostra que é baseado em fatos reais. É realmente uma obra e vale o tempo
Fiquei impressionada com a direção do Kurzel e com a atuação perturbadora do Daniel Henshall, que tornam a atmosfera pesadíssma. Filme daqueles que ficam na mente. Diz muito sobre como a vulnerabilidade social e manipulação podem se transformar em um terreno muito fértil para a crueldade humana.
Nesse aqui a sensação de angústia e horror é do início ao fim. Parabéns aos realizadores desse filme pesadíssimo. Qual o limite para a crueldade humana?