Os Esquecidos

Los Olvidados Outros títulos
1.5
Data de lançamento 11 Out. 2017 Outras datas

11 Out. 2017

93 minutos Classificação indicativa de Os Esquecidos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo de jovens viaja às ruínas para filmar um documentário sobre Epecuén. Ignorando os avisos, após um breve reconhecimento do local, eles ficam presos na aldeia abandonada. Ao contrário do que pensavam, eles começam a perceber que realmente não estão sozinhos.

romaofreire
Romao FR

terror argentino interessante, até competente - pelo visual sujo e improvisado -, que faz uma “colab” entre Quadrilha de Sádicos, Massacre da Serra Elétrica com toques de Pânico na Floresta, mas aqui com sotaque latino e a partir de um evento catastrófico real que deixou Villa Epecuén debaixo d’água... demora pra engrenar, a produção é simples, e algumas atuações comprometem um pouco, mas no geral achei bom, apesar do clichê batido do grupo de jovens em viagem que encontram gente esquisita se dão mal. Adoro. Acho que o final cruel e pessimista contribuem para a nota baixa. 18.04.26.

daniloteixeira
danilo teixeira

acho que o maior problema do filme é a falta de alguns usos técnicos básicos do cinema. a montagem é meio ruim, o que deixa algumas cenas mais estranhas e confusas do que deveriam. o filme tambem em nenhum momento te localiza espacialmente, então mesmo em cenas simples, você se sente meio perdido, simplesmente por parecer que eles estão andando pra qualquer lado.
não sei, ele tenta copiar filmes americanos e talvez o erro esteja ai.

brujo
Brujo

Muy malo! A produção até surpreende, o filme tem cara de filme, porém os atores e roteiro são extremamente chatos.

mariohenriquebs
Mário

Filme louco

[09/07/2018]

valeu a pena!!!!!!

Viva: A Vida é Uma Festa Logan Extraordinário Com Amor, Van Gogh O Motorista de Táxi
365 Filmes para Assistir em 2017
por madsoncarpenter
Medianeras: Buenos Aires na Era do Amor Virtual Histórias Mínimas Nove Rainhas O Segredo dos Seus Olhos Sétimo
Cinema Argentino
por hiratamrw
Udbrud New Flesh Breast Cancer Séptico Faim De Mort Triologia Tantrum 2: Phantom of the Demon
Extreme Gore 666
por tykoo