Os Implacáveis

3.3
Dirigido por Mateo Gil
Data de lançamento 1 Julho 2011 Outras datas

1 Julho 2011

O legendario forajido Butch Cassidy morreu em 1908 a mão de seu amigo Sundace Kid, ou ao menos isso diz a versão oficial. No entanto, o vaqueiro tem permanecido durante duas década escondido e agora tem decidido regressar a seu lar. Pelo caminho, vai cruzar-se com um engenheiro espanhol que acaba de roubar 50.000 dólares na mina que trabalhava e cujo proprietário é o empresário mais importante de Bolívia. Para sua desgraça, ele se vê implicado no caso e terá que lhe fazer frente.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

gbrieo
Gabriel Cota

É um filme ok, tem um desenvolvimento lento, mas melhora na reta final.

beholder
Beholder

Achei um saco.

Há aqui uma ideia interessante em jogo: o que poderia ter acontecido a Butch Cassidy se ele tivesse sobrevivido ao tiroteio com o exército boliviano, pois os teóricos da conspiração parecem pensar que ele o fez. Sam Shepard, aparentemente de granito, é perfeito para o papel de um banqueiro que se escondeu nas selvas sul-americanos e escreveu cartas à criança que nunca viu. Blackthorn é um filme bem montado, com muitas vistas fantásticas e planícies ondulantes, mas comparado com o brilho de prata movediça dos seus antecessores, sai como irremediavelmente menor.

sneves
Sérgio Neves

Fotografia de arrepiar (ou suar). Recomendo!

ginaldoribeiro
Ginaldo Ribeiro

O ótimo diretor espanhol Mateo Gil se aventura com o seu estilo inconfundível pelo gênero faroeste, criando uma obra diferente, contando a história de dois lendários bandidos americanos enquanto supostamente refugiados na Bolívia. Um grande elenco em uma produção esmerada, com ótima fotografia e trilha sonora inspirada. Utilizando atores de vários países o diretor cumpre seu objetivo entregando uma boa história do velho oeste, contado sobre o possível destino dos dois foras da lei. O título brasileiro não foi muito apropriado.

Três Homens em Conflito Django Livre Os Últimos Machões Era uma Vez no Oeste O Estranho Sem Nome
Westerns
por donortega
Os Imperdoáveis Tombstone: A Justiça Está Chegando Pacto de Justiça Tom Horn, o Cowboy Cavalgada dos Proscritos
Western dos dias atuais
por sidnei-pereira
A Proposta O Assassinato de Jesse James pelo Covarde Robert Ford Onde os Fracos Não Têm Vez Sangue Negro Ruína Azul
Westerns Contemporâneo
por elviofranklin
Coração Traído Alma Indomável Pele Selvagem Abigail A Dama de Rosa
Disponível no VIX
por maykon_carneiro

Elenco de Os Implacáveis

Sam Shepard 6 84

Sam Shepard

(James Blackthorn (Butch Cassidy))
Baily Hopkins 0 1

Baily Hopkins