Os Irmãos Lobo

Os Irmãos Lobo (2015)
The Wolfpack
3.8
Dirigido por Crystal Moselle

90 minutos Classificação indicativa de Os Irmãos Lobo: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Trancados pelo pai em um apartamento em Manhattan por 14 anos, os sete filhos da família Angulo cresceram longe da escola e aprenderam tudo que sabem sobre o mundo com os filmes a que assistiam em casa. Para passar o tempo, os irmãos ensaiavam e re­encenavam as cenas de seus filmes favoritos. Tudo mudou quando Mukunda, um dos irmãos, desrespeitou as regras do pai e decidiu andar pela vizinhança. Agora todos querem juntos explorar Manhattan e o mundo lá fora.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Documentário meio corrido e daí,desorganizado.O assunto é interessante de certa forma e podemos ver como funciona a cabeça do ser humano.

>Assistido em 03 de Junho de 2026

O doc. é meio solto. Acho que, se queriam contar a história dos irmãos que não saem de casa, deveriam organizar melhor isso. Primeiro, colocando o nome deles enquanto apareciam, porque são todos parecidos.
Dentro do tema, dava para ser um filme mais forte, havia muito mais situações para explorar.

gabrielcruz_1
Vasilis The Balladeer

o mito da caverna da vida real

ara1976
Araquem da Rocha

A história é interessante,mas a condução é arrastada,que não me envolveu.Os melhores momentos são as cenas onde mostra a paixão dos irmãos pelo cinema.

diego_soares
Diego Soares

Bom documentário com uma história muito interessante. Tem coisas mostradas no filme, que fica difícil de acreditar que aconteceram, mas acaba prendendo a atenção até o fim. Merece ser conhecido!

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Os Incompreendidos Férias Permanentes Clube dos Cinco Blue Spring Vidas sem Destino
A Juventude Transviada
por disquemparamatheus