Um habilidoso ladrão de jóias rouba uma esmeralda valiosa. Um investigador o persegue, se revelando um policial corrupto com interesses lucrativos também.
Uma aventura rotineira mas que se torna um bom passatempo pelas qualidades que tem, como ótimos atores e excelente trilha musical do grande Ennio Morricone. As cenas da perseguição de carros são muito maneiras, realmente memoráveis. Assisti na CNT em 1997, que exibiu duas vezes nesse mesmo ano, no horário da noite. Costumo colocar nos meus comentários o canal e o ano que assisti pra também ajudar outras pessoas que possam ter visto a se lembrarem de algo. Espero ter ajudado.
O tema bacana, Belmondo e Omar e as cenas de ação fazem valer a pena... caiu nessa revisão!
Omar Sharif rouba muitas cenas em mais um filme com a trilha assinada pelo mestre Ennio.
Um bom filme, cheio de ação, alias a cena do restaurante com aqueles pratos petitosos e de dar agua na boca kkkk