Os Lordes De Flatbush

Os Lordes De Flatbush (1974)
The lords of Flatbush Outros títulos
2.9
Data de lançamento 1 Maio 1974 Outras datas

1 Maio 1974

Nos anos 50, no Brooklyn, Chico (Perry King), Stanley (Sylvester Stallone), Butchey (Henry Winkler) e Wimpy (Paul Mace) são os Lords de Flatbush, a gangue mais famosa do Brooklyn. Entre brigas, paqueras e diversões, eles procuram um lugar na sociedade moralista e capitalista de Nova York.

Filme horrível. Piores diálogos que eu já vi.

_pedromachado_
Pedro Machado

O enredo é precário, são aqueles mesmo draminhas adolescentes de sempre como gravidez, ciúmes, decepções amorosas e brigas aleatórias entre os malandros descerebrados. Devido ao orçamento limitado e a qualidade questionável do elenco e do roteiro, todos esses assuntos são abordados da forma mais superficial e banal possível.

Além disso os diálogos são precários e as cenas de brigas chegam a ser engraçadas de tão mal coreografadas. Sylvester Stallone não tem muito o que fazer, o texto é tão ruim que as vezes não dá pra culpar tanto a qualidade do ator. As cenas em que ele está divagando sobre a vida com pombos e a compra do anel de casamento são os momentos mais constrangedores do filme.

Então é um filme que talvez valha a pena só pela curiosidade de ter sido um dos primeiros e mais obscuros da carreira do Stallone, nada além disso...

Curiosidade:

Richard Gere foi originalmente escalado como Chico, mas foi demitido devido a conflitos com Stallone durante os ensaios. Em uma entrevista Stallone confirmou que deu uns tapas em Richard Gere nos bastidores e desde então os dois nunca mais se falaram.

thiifate
Thiago Fate

- stallone no começo de carreira, antes de estourar com rocky mas já improvisando as falas
- filme meio estranho, as coisas parecem meio jogadas, sem consistência, mas vários na época eram assim

alexandrethunder
Alexandre T

Não tenho muito que acrescentar do que já foi dito pelos colegas cinéfilos, realmente o filme vale só pela presença de Sly.

Cena que parecia um presságio foi quando um dos colegas chamou o personagem de Stallone de Rocky Marciano.

Bom filme para você!!!!!!!

matheus545trg
Matheus