A série é uma adaptação dos contos dos irmãos Jacob e Wilhelm Grimm, embora também tenham sido produzidas algumas histórias de Hans Christian Andersen. Entre os contos de Grimm que foram adaptados estão Rapunzel, João e Maria, Branca de Neve, A Roupa Nova do Imperador, O Ganso de Ouro, O Gato de Botas, A Gata Borralheira, Rumpelstiltskin e Chapeuzinho Vermelho. Entre os contos de Andersen adaptados pela produção estão A Roupa Nova do Imperador e A Pequena Sereia.
Contando com diversos roteiristas e diretores, a série tem produção da Bavaria Filmverleih, em parceria com ARD Degeto Film.
Produção alemã que estreou em seu país em 2008 e continua em produção. Até o momento, a série tem um total de trinta e quatro episódios e seis temporadas.
Acho que foi no ano passado, em meados de 2018, que numa tarde de sábado, eu me diverti assistindo a um dos episódios desta série, Os Melhores Contos de Grimm, o episódio 23, Chapeuzinho Vermelho, no 'Mais Globosat'.
Eu gostei e desde então estou desejosa por assistir todos os demais episódios desta apreciável série! Um dia, quem sabe?! :)
29/10/2019 - 14:57.
Gente, alguém sabe algum site pra assistir essa série completa? Não é possível, ela é tão boa e quase não encontro nada pela internet...
onde encontro pra poder baixar?
Uma das melhores séries que já assisti, ambientação beirando a perfeição, acerto nas escolhas dos atores, fotografia linda, e histórias incríveis e positivas. Pra quem gosta de fantasia e contos de fadas, não pode deixar passar.
Acabei de ver "Frau Holle". Maravilhoso!