Os Mortos Não Morrem

Os Mortos Não Morrem (1975)
The Dead Don't Die
2.5
Dirigido por Curtis Harrington
Data de lançamento 14 Jan. 1975 Outras datas

14 Jan. 1975

74 minutos Classificação indicativa de Os Mortos Não Morrem: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na década de 1930, um marinheiro tentando provar que seu irmão foi injustamente executado por assassinato encontra-se no mundo oculto.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

Suspense de terror neo-noir feito para a TV, ambientado na década de 30, a partir de uma teleplay do escritor Robert Bloch (1917-1994), baseado em sua própria estória do mesmo título que apareceu pela primeira vez em 'Fantastic Adventures', revista de 1951. O filme usa o conceito tradicional haitiano de zumbis como escravos ressuscitados dos vivos.

A estória começa na Penitenciária do Estado de Illinois, onde Ralph Drake está prestes a ser executado pelo assassinato de sua esposa. A pedido de Ralph, seu irmão, Don Drake, decide limpar seu nome e encontrar o verdadeiro assassino. É uma busca que o leva a um mundo de pesadelo onde ninguém pode confiar. Don primeiro procura o ex-empregador de Ralph, Jim Moss, que dirige um desprezível salão de dança, e pede sua ajuda para encontrar o assassino. Então, Don encontra Vera LaValle, que o adverte de que ele está em perigo mortal, porque ele está perto de descobrir o plano insidioso de um homem chamado Varek - o Mestre dos Zumbis. Aprendendo que seu próprio irmão Ralph é um zumbi, Don tenta avisar as autoridades. Mas alguém vai acreditar nele?

Não é ruim, mas não era exatamente o que eu esperava ver. O enredo é meio sem graça e chato, com algumas cenas decentes às vezes aparecendo e outras nem tanto. Dirigido pelo veterano do horror Curtis Harrington (1926-2007), com uma atmosfera noir ameaçadora, monstros assustadores e alguns choques bem montados. Esta estória também é aprimorado por boas performances uniformes do conhecido elenco e pela presença do inegável assustador Reggie Nalder (1907-1991).

jachard
Jac Hard

Bote o link... Quero ver o filme!

Elenco de Os Mortos Não Morrem

Linda Cristal

(Vera LaValle)
Milton Parsons 0 0

Milton Parsons

(Frazier - Funeral Home Receptionist)