Os Mortos-Vivos

Os Mortos-Vivos
2.7
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 19 min None

19 minutos Classificação indicativa de Os Mortos-Vivos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Bia está off-line. As mensagens enviadas serão entregues quando Bia estiver on-line.

alanrezende
Alan

lilaeroda
Lila Eroda

Gnt só quem vive ou já viveu a noite alternativa carioca entende tantas referencias, ainda mais na adolescência. A historia do menino que parece o cara do crepúsculo é real, ele ta no filme, e nas noites aqui do rio geral comentava que ele parecia o edward, inclusive até eu já fui até falar isso ahahahuauh

phelipe
Phelipe Vieira

Quando eu assisti pela primeira vez, não estava pronto pra esse curta. Mas hoje: wow! experimentação fantástica.

feliperibeiro547389
Felipe Ribeiro

Também não conseguir entender, por isso nem vou avaliar. Se alguem puder dar algumas dicas... Eu tava indo na ideia de se sentir vazio, ou nao ser correspondido num relacionamento...

patty2017
Patrícia Duarte

Nem eu, Vinicius. Estava gostando da história do João, mas ele foi mergulhar e sumiu. Achei que o nome do curta fizesse referencia as situações em que nos sentimos meio vazios, sem vida mesmo. Mas depois dos sumiços e daquele gato preto acho que nao, deve ser de terror.

Listas com o curta

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Fruto do Paraíso O Sonho de Wadjda As Pequenas Margaridas Noite e Dia Mulheres Divinas
g r l p w r
por chytilova

Elenco de Os Mortos-Vivos

João Pedro Zappa 2 14

João Pedro Zappa

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: