Um conformismo doloroso que faz parte de mim... acordar todos os dias e ver que os dias atuais nunca serão como essa época... daria metade da minha vida para poder ter vivido por esses anos e também ser musicista.
a rita lee era o elemento circense dos mutantes né não? assim diz o arnaldo... o espírito estético das fantasias e dos trajes, dos saltos e das danças; dá pra notar que existe um certo entusiasmo artístico-burlesco em tudo o que eles tocavam e faziam; é uma atmosfera lúdica, porém subversiva; a banda era tropicalíssimamente calorenta e experimental; devoravam, numa antropofagia cultural, tudo que contribuísse para o estabelecimento duma identidade musical ao brasil... uma nova brasilidade parida na guitarra elétrica e na integração e mestiçagem das diversas influências universais... a teatralidade e a inventividade dos mutantes é também desatrofiar a cultura dos dogmas e dicotomias nacional-internacional e empregar um universalismo
ser tudo e todos para pertencer cada vez mais a mim mesmo, acho que foi fernando pessoa que escreveu algo próximo disso, usando, claro, toda sua espirituosidade portuguesa
Só pra dar um gostinho.
descanse em paz, rita lee <3
a vibe de energia positiva que os mutantes passam é incrível, que mulher maravilhosa é a rita lee