Os Mutantes

Os Mutantes
4.1
País de origem Brasil 🇧🇷
Duração 7 min None

Uma brincadeira mutante improvisada por Arnaldo Dias, Sérgio Batista e Rita Lee, Os Mutantes, num dia único pelas ruas de São Paulo.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

lipisidro
Isidro

Só pra dar um gostinho.

kelvndias
Kelvin Dias

descanse em paz, rita lee <3

thiifate
Thiago Fate

a vibe de energia positiva que os mutantes passam é incrível, que mulher maravilhosa é a rita lee

nyco_lee
Nyco

Um conformismo doloroso que faz parte de mim... acordar todos os dias e ver que os dias atuais nunca serão como essa época... daria metade da minha vida para poder ter vivido por esses anos e também ser musicista.

essemalditoeu
мαяcos

a rita lee era o elemento circense dos mutantes né não? assim diz o arnaldo... o espírito estético das fantasias e dos trajes, dos saltos e das danças; dá pra notar que existe um certo entusiasmo artístico-burlesco em tudo o que eles tocavam e faziam; é uma atmosfera lúdica, porém subversiva; a banda era tropicalíssimamente calorenta e experimental; devoravam, numa antropofagia cultural, tudo que contribuísse para o estabelecimento duma identidade musical ao brasil... uma nova brasilidade parida na guitarra elétrica e na integração e mestiçagem das diversas influências universais... a teatralidade e a inventividade dos mutantes é também desatrofiar a cultura dos dogmas e dicotomias nacional-internacional e empregar um universalismo

ser tudo e todos para pertencer cada vez mais a mim mesmo, acho que foi fernando pessoa que escreveu algo próximo disso, usando, claro, toda sua espirituosidade portuguesa

Listas com o curta

The Maker Maioria Oprimida Room 8 O Guarda-Chuva Azul Vincent
Curtinhas
por 000000000000000000000000000000
Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais

Rita Lee 12 235

Rita Lee

Sérgio Baptista 0 0

Sérgio Baptista

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: