Uma boa homenagem de Varda à comédia do cinema mudo, com participação mais que especial de Anna Karina e Jean-Luc Godard, mas que não funciona tão bem isoladamente como o foi no contexto de Cléo de 5 a 7.
Os Amantes da Ponte Mac Donald #LesfiancésdupontMacDonald de #AgnesVarda França,1961.
E se os problemas da vida pudessem ser resolvidos de uma forma bem mais simples do que a gente imagina? Por exemplo, tudo está turvo, escuro e para que as coisas fiquem mais visíveis basta tirar os óculos. Varda faz um filme com Anna Karina e Jean-Luc Godard, um sopro, um mimo. Delicioso.
Interessante.
Nunca vou me acostumar com o Godard sem óculos!
"Via tudo escuro por causa dos óculos."
#AnnaKarina #JeanLucGodard #CinemaFrancês #CurtaMetragem
Para mim o pior dela