Os Oblongs (1ª Temporada)

Os Oblongs (1ª Temporada) (2001)
The Oblongs (Season 1)
4.3
Dirigido por Mike Kim
Data de lançamento 1 Abril 2001 Outras datas

1 Abril 2001

286 minutos Classificação indicativa de Os Oblongs (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

Os Oblongs retrata as aventuras e desventuras de uma família que vive perto de um pântano poluído em Hill Valley. A poluição desse pântano é causada pelos dejetos de uma fábrica que fica no alto da colina. A dona dessa fábrica é a outra família retratada no desenho. As ironias nascidas desses dois pólos opostos são as principais tiradas do desenho. Ricos e pobres, belos e feios, patrões e empregados, perfeitos e deformados etc... O desenho é basicamente uma ironia a sociedade atual, com muitas tiradas de humor.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

wurdulak
Versus

Conheci quando passava no SBT se não me engano depois do Cine Belas Artes aos sábados. Em pouco tempo consegui rever graças ao Adult Swim. É uma obra-prima definitiva!

isis35
Isis

Nossa...que saudade. Adorava. Pena ser tão poucos episódios!!

nirvan
Fê

A limitação dos personagens principais da família Oblong nunca foi problema. Sempre cheios de conflitos e abalos emocionais mas nunca deixam a peteca cair, estão sempre felizes e unidos, são superiores a todos os outros personagens. Uma lição de vida a todos nós.

jaquelinepsouza
Jaqueline

Era um desenho bem adulto, passava depois da 00:00, mais era legal

mterezamorim
Maria Tereza Amorim

Amei kkk tosco

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Mating Season (1ª Temporada) Strip Law (1ª Temporada) Kevin (1ª Temporada) A melhor família feliz dos EUA Presidente Curtis (1ª Temporada)
Desenhos "adultos".
por fdonatof
666 Park Avenue (1ª Temporada) 8 Simple Rules (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Casa do Terror (1ª Temporada) A Escolinha do Golias
Séries que passaram no SBT
por lauqzz

Elenco de Os Oblongs (1ª Temporada)

Billy West (II) 1 6

Billy West (II)