Laura Mars (Faye Dunaway) é uma fotógrafa que está em evidência, pois utiliza "assassinatos" em seus trabalhos publicitários. Isto gera polêmica, mas lhe dá fama. Sua vida é afetada quando pessoas ligadas a ela são mortas. Laura tem visões dos crimes, mas para seu desespero só pode ver as vítimas, pois enxerga através dos olhos do serial killer.
Do diretor de O Império Contra-Ataca, com Faye Dunaway, Tommy Lee Jones, e pequenas participações de Raul Julia e Brad Dourif. Trama sobrenatural datadíssima.
Com certeza tem a melhor produção e uma das melhores direções de fotografia que já vi em filmes dos anos 70.... simplesmente impecável.
O problema principal que faz muitas pessoas não terem curtido o filme é a história previsível, no meio do filme eu já tava descofiando que o mesmo era o assasino.
Esse filme é bom para ver antes de muitos suspenses, porque depois de ver muito do gênero acaba ficando previsível kkkk.
Só não concordo com a nota tão baixa mas opinião é opinião e eu respeito muito, vale a pena se você curte as obras dos anos 70 que são bem nesse estilo ou se estiver explorando o gênero, por fim amei a trilha sonora!
Aproveitem.
04.03.1991
Que filme fashion babado!
Trama interessante, reunindo investigação criminal com fenômeno psíquico (quase um pré-"Arquivo-X"), com bons desempenhos de Dunaway e Jones.