Uma manhã, no subúrbio de Bobigny, perto de uma antiga casa de jogo clandestino, é encontrado o corpo sem vida de Eponime Chaligny, mulher do influente Jean-Éric Chaligny, um homem que se encontra no centro de uma crise social extrema que agita a França há algumas semanas.Nessa mesma manhã, os mundos radicalmente opostos de Ousmane Diakité, agente da polícia de Bobigny, e de François Monge, capitão da polícia criminal de Paris, vão-se encontrar. A investigação vai levá-los das chefias dos poderosos sindicatos de Paris aos bairros problemáticos e negócios clandestinos de Bobigny. De um lado ao outro da auto-estrada.
Terrível. Um tira da pesada feito com bastante má vontade.
Faz um tempinho que eu queria assistir esse filme, só encontrei dublado na pluto tv, o roteiro é uma mistura dos filmes: Os Bad Boys (1995) + A Hora do Rush (1998) + Um Tira da Pesada (1984), mas sem a qualidade de nenhum deles, Omar Sy e Laurent Lafitte não tem carisma e nenhuma química, o filme tenta fazer criticas a desigualdade social e racismo, mas tudo feito de maneira rasa e superficial, o canastra Omar Sy tenta copiar Axel Foley (Eddie Murphy) da franquia Um Tira da Pesada fazendo um policial cômico que confronta os bandidos de frente, mas nunca da certo, Laurent Lafitte tenta copiar Mike Lowrey (Will Smith) da Franquia Bad Boys fazendo um policial de boa classe social e mulherengo, mas nunca da certo, esperava uma participação maior da Sabrina Ouazani, obviamente ela foi escolhida pela beleza física, a cena da bunda representa bem isso, as cenas de comédia são forçadas e sem graça, as únicas poucas cenas engraçadas são da: velha sendo empurrada, a cena do cadáver da peituda (cena copiada de Bad Boys 2 (2003) e a melhor cena que é a do clube de nudez, o filme tem pouca ação por ser de baixo orçamento, o pouco drama que tem na trama não funciona. É um filme medíocre de ação da França.
Ranking:
5.1/100=(Os Opostos Se Atraem 1) Os Incompatíveis, Os Opostos Se Atraem (2012)
5.0/100=(Os Opostos Se Atraem 2) Os Opostos Sempre Se Atraem (2022)
14/10/2023
Começo bom, depois ficou entediante muito enrolado com piadas bobas demais que dormi. ZZzzz
Parecia que eu já tinha visto o mesmo tipo de roteiro etc em outros filmes!
Começou divertido, mas depois alongou demais