"Os Pecados de Jezebel" é um filme modesto, um melodrama épico histórico estadunidense de 1953, produzido por Sigmund Neufeld e dirigido por Reginald Le Borg. Foi estrelado por Paulette Goddard como Jezebel, a rainha bíblica do reino do norte de Israel durante o século IX aC e filmado em Ansco Color para projeção widescreen.
Apesar da produção ter sido realizada com baixo orçamento e conter roteiro bem simples, "Sins of Jezebel", se destaca pela performance fascinante de Goddard, já que ela foi "escalada idealmente" como Jezebel. Devo elogiar igualmente o "trabalho competente" de John Hoyt como Elijah no quesito atuação.
Me recordo de ter assistido este pouco conhecido épico bíblico (pela primeira vez) na antológica Sessão da Tarde, no final da década de 70. O mesmo foi reexibido ocasionalmente na extinta atração vespertina "Primeira Sessão" (TV Record), em meados dos anos 90.
Reassistido em 27/12/2025.
Disponível no YouTube com áudio e som original.