Os Pistoleiros do Oeste

Os Pistoleiros do Oeste (1989)
Lonesome Dove
3.7
Dirigido por Simon Wincer

Augustus Mccrea (Duvall) e W.F Call (Jones) são dois delegados do Texas aposentados, amigos que já enfrentaram muitos momentos de perigo. Gus é romântico, um rancheiro teimoso. Call é um homem obstinado, exigente e autoritário, obcecado pelo sonho de criar e construir um novo lar. Eles não poderiam ser mais diferentes, mas ambos são lutadores durões que aprenderam a confiar um no outro e nada mais. O sonho de Call não somente suga Gus em fraqueza, mas também faz com que ele mergulhe num grupo de destemidos vaqueiros bons de briga batedores e patrulhas. Através de tempestades de areia, estouros de boiadas, bandidos, enchentes e neve, estes personagens viveram para se tornar lendas do Grande Oeste Americano.

denybarbosa
Deny

se alguém já vil filme por este site me ensine

denybarbosa
Deny

como faco pra assistir os filmes qual tecla eu tenho que apertar

sandrabritopaiva
Sandra

O diretor Simon Wincer conseguiu realizar um belo trabalho. A história de amizade de dois ex-Texas Rangers, Woodrow F. Call (Tommy Lee Jones) e Augustus 'Gus' McCrae (Robert Duvall). Suas vidas se entrelaçam desde os tempos em que eles juntos, conseguiram vencer os índios, num território hostil, até a época, onde mais velhos, se tornam simplesmente vaqueiros. Boa direção, boas atuações e belos cenários. Valeu a pena assistir.

f-metal
Fábio Barbosa

Acabei de baixar, o elenco promete.
Depois de assistir, comento.

Os Imperdoáveis Tombstone: A Justiça Está Chegando Pacto de Justiça Tom Horn, o Cowboy Cavalgada dos Proscritos
Western dos dias atuais
por sidnei-pereira
Três Homens em Conflito Era uma Vez no Oeste Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Rastros de Ódio
I Have
por sandrabritopaiva
Três Homens em Conflito Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Joe Kidd A Marca da Forca
westerns
por nelsinho
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista

Elenco de Os Pistoleiros do Oeste

Missy Crider 0 8

Missy Crider

(Sally Allen (2 episodes, 1989))
Adam Faraizl 1 3

Adam Faraizl

(Joe Boot (2 episodes, 1989))
Anjelica Huston 41 1,3K

Anjelica Huston

(Clara Allen (4 episodes, 1989))
Barry Corbin 1 22

Barry Corbin

(Roscoe Brown (4 episodes, 1989))
Barry Tubb 0 4

Barry Tubb

(Jasper Fant (4 episodes, 1989))
Bradley Gregg (III) 0 3

Bradley Gregg (III)

(Sean O'Brien (2 episodes, 1989))