Você está em
  1. > Home
  2. > Artistas
  3. > Robert Urich
11Número de Fãs

Nascimento: 19 de Dezembro de 1946 (55 years)

Falecimento: 16 de Abril de 2002

Ohio

Urich era descendente de russos e eslovacos, católico romano e nasceu numa pequena cidade de Toronto, Ohio, nos Estados Unidos. Freqüentou a Universidade do Estado da Flórida através de uma bolsa de estudos de futebol americano. Em 1968 se bacharelou em Rádio e Comunicações de Televisão.

Filmografia
The FBI - 1972
Bob & Carol & Ted & Alice - 1973
Marcus Welby, M.D. - 1973
S.W.A.T. - 1975-1976
Bunco - 1977
Soap - 1977
Tabitha - 1977-1978
The Love Boat - 1977-1978
Vega$ - 1978-1981
Take Your Best Shot - 1982
Spenser: For Hire - 1985-1988
Spooner - 1989
Blind Faith - 1990
Jock of the Bushveld - 1992
Spenser: The Judas Goat - 1994
The Lazaru Man - 1996
The Angel of Pennylvania Avenue - 1996
Boatworks - 1997
Emeril - 2001
The President´s Man: A Line in the Sand - 2002
Night of the Wolf - 2002