A Força da Coragem

A Força da Coragem (1996)
Captains Courageous Outros títulos
3.3
Dirigido por Michael Anderson (I)

Um orfão milionário,mimado e prepotente é acidentalmente lançado ao mar.O desprezivel herdeiro mergulha numa realidade totalmente nova,quando é submetido a mão de ferro do único homem que pode salvá-lo.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

ricky78
Ricky

Este telefilme dirigido por Michael Anderson (já em sua fase final de carreira) passou esporadicamente na Globo lá nos inícios do ano 2000 e trata de uma estória de época no qual menino rico, mimado e arrogante cai do navio e é resgatado por uma barco com dois garotos da sua idade cujo a vida dele dependerá do capitão do navio e dos dois garotos, pessoas simples. O filme nos brinca com boas lições. Robert Urich está charmoso como de praxe como o capitão do navio. O filme funciona graças a sua simplicidade.

univsparalelos
uniVSparalelos

Filmes da década de 1990 eram moldados em sentimentos nobres. Ensinavam pelo amor e não pela dor.

brunoredfield
Bruno Xavier

Na verdade, quando falam que esse filme tem a cara de "sessão da tarde", não o desqualifica, pois é uma produção com orçamento de filme feito pra TV, mas acredito que o mais válido dessa obra, que por si, já é um remake do original de 1937, está na essência de sua mensagem acerca da importância dos valores enquanto seres humanos vivendo em sociedade, embora o personagem fosse rico, se esse não dependesse da boa vontade das pessoas que o encontraram a deriva, de nada sua conta bancária iria lhe servir. Além de enaltecer a importância da ética, moral, dos vínculos com outras pessoas, o valor do trabalho árduo e o não desperdício da vida. Acredito que é um ótimo filme para se trabalhar em sala de aula.

julioalves
DRAGÃOLEÃO

Cada dia este povo do filmow esta pior, vi comentarios aqui q é um filme "sessao da tarde", alguns escreveram ate "secao", vergonha alheia, sim, pq agora inventaram um genero para filmes, o protagonista (Robert Urich) deste longa deve ter revirado no tumulo, pq este filme foi muito badalado nos anos 90, pois tem uma direcao impecavel, fotografia, e Kenny Vadas jovem deu um show, elenco acima da media, ah, acho ate um dramao, bem triste, quem no horario da sessao da tarde se nao dormiu, pq esta gente neste horario enche a pança e corre pro sofa, cochila e diz q ta vendo...depois vem aqui posar de cinefilo.

luceliams
Lucelia

Eu nem sabia que o Robert Urich tinha falecido
Sessão da tarde! Mas nem por isso ruim!
Aqui no filmow esqueceram de colocar o nome do kenny vadas, que por sinal atuou de maneira magnifica!

Os Bons Companheiros Edward Mãos de Tesoura O Poderoso Chefão: Parte III Dança com Lobos Ghost: Do Outro Lado da Vida
90's
por sidnei-pereira
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS
por leiaeassista
Rebel Ridge Lolo e Kid As Cores do Mal: Vermelho Shaitaan Sangue Frio
FILMES ASSISTIDOS NA NETFLIX
por fadinhaprimavera
Black Sails (1ª Temporada) Black Sails (2ª Temporada) Black Sails (3ª Temporada) Black Sails (4ª Temporada) O Reino Perdido dos Piratas
Navegando
por caiocesar90