Little Rita é uma pistoleira que tem um sonho: livrar o Velho Oeste da ganância pelo ouro. Assim, ela decidiu explodir todo o ouro que encontrar, com a ajuda de uma tribo de índios. Para isso, entretanto, ela precisará enfrentar dois dos gatilhos mais rápidos do Oeste: Ringo e Django.
Vi este "fanfaroeste" espaguetti italiano numa tarde entediante, sem muito o que fazer. Sentei-me no sofá e passando no cardápio da TV Box (que ultimamente têm me proporcionado muitas surpresas) deparei-me com este faroeste cômico musical, interessei-me em assistir, muito pela curiosidade de ter a cantora Rita Pavone como protagonista. Que decepção! Que filminho ruim! Que roteiro sem noção! Os musicais são enjoativos e não funcionam dentro do enredo, ainda mais com um vocal exagerado e estridente de sua protagonista. Vejo que produziam estes filmes, mais para promover os artistas (cantores da época), o que o diga o Rei do Rock, Elvis Presley, que mesmo com uma filmografia ruim, ainda se sai melhorzinho que este filme, tendo a cantora italiana Rita Pavone atuando. Ainda podemos ver o cantor Lucio Dalla pagando mico no cinema. Ainda bem que, Terence Hill, surge como bom coadjuvante, esbanjando beleza , o que nos poupa um pouco do tédio, mas não o suficiente para salvar o filme da bomba!
Mais um faroeste divertido.
Muito insólito, talvez o mais que já vi e, por isso mesmo, divertido!
Um faroeste mediano com alguns bons momentos, a parte musical incomoda no inicio do filme com os personagens parando tudo que estão fazendo para cantar e dançar como nos musicais de Hollywood, algo que não é esperado num faroeste italiano mas confesso que aos poucos fui me acostumando e no fim já estava gostando das músicas da Pequena Rita, uma pena ela não ter retornado para uma continuação já que o filme dá uma deixa pra isso.
Música ruim. Filme ruim.