Compartilhe "Os Poderosos Também Caem" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Boss - Estados Unidos da América
The Black Bounty Killer - Reino Unido
Dois caçadores de recompensas negros chegam a um vilarejo no Velho Oeste em busca de um fugitivo. Eles descobrem que o local não possui um xerife e resolvem assumir essa posição, a contragosto dos brancos da cidade.
Este bom bang-bang de pique rápido dirigido por Jack Arnold é um misto de fitas de faroeste e blacksploitation em pleno anos 70. As piadas sobre negros são infames e escancaradas (e por consequência divertidas e propositais). Fred Williamson está esperto como um caçador de recompensas que ao matar foragido é empossado como xerife do vilarejo, mas não vai agradar aos cidadãos racistas. Diversão escapista legal!
Desconhecia a existência desse filme até pouco tempo, fui assistir sem saber muito a respeito e me diverti com o filme. Tem uma história padrão, mas com uma pegada de blaxploitation. Vale ser conhecido.
Muito legal, basicamente uma historia de recompensa como tantas outras, mas o diferencial eh a questão racial abordada, obrigatorio pra quem gosta do tema e de cenas de ação divertidas.
Um bang-bang onde a questão racial é explícita de uma maneira aberta, pelos protagonistas da estória.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.