Os pretendentes da filha do coroné

Aguardando revisão.
Os pretendentes da filha do coroné (2013)
Os pretendentes da filha do Coroné
2.8
Dirigido por Rogeres Magno

Em uma cidade do interior um coronel, a todo custo, tenta arranjar um marido para sua filha.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

jcamara
capcamara

Li todos os comentários e concordei, é um projeto independente nacional que não é bom técnicamente, mas que com boa vontade da pra ver, vai distrair durante as duas horas e pouco de sua duração, mas dava pra encerrar a fatura com menos tempo...

marciosm
Márcio Maciel

Vai uma nota mais que razoável como incentivo a este projeto independente. Com pouco, pode-se fazer muito!

kakarico
Chokito Kakarico!

É no mínimo um filme tolerável. Esquisito sim. Tosco? Até demais. Tão ingênuo e fuleiro que chega a ser muito engraçado e uma boa opção para passar o tempo.
Destaque para o personagem matuto e bêbado do ator Edson Fagundes.
Os ditos populares nordestino e as características peculiares de seus dois personagens me garantiram boas risadas.
Uma pérola do cinema nordestino que merece muito ser contemplada sem preconceitos e sem nenhuma seriedade.

dgobatista
dgo

Meu amigo me fez ver esse filme todo.

flamenguistarer
Raquel Matos

kkkkkkkkkk, ri demais... é tão esquisito que chega a ser engraçado! Parabéns a Edson Fagundes, ele se destaca fazendo dois papéis, passa verdade nos personagens... tanto bêbado, quanto matuto...

007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 100 Dias na Floresta
Meus dvds
por elioferreiraoficial
O Predador Predador 2: A Caçada Continua Alien vs. Predador Os Mercenários Os Mercenários 2
Meus DVDs de filmes
por elionor
007 Contra o Satânico Dr. No 2 Coelhos 3 Cortes A Baronesa Transviada A Bela e a Fera
Filmes Assistidos em 2020
por igorsan23

Elenco de Os pretendentes da filha do coroné

Duraílton Fagundes 0 0

Duraílton Fagundes