Os Quatro Malvados

Os Quatro Malvados (1968)
Ognuno per sé Outros títulos
4.3
Dirigido por Giorgio Capitani

Depois de um longo tempo procurando, finalmente ele encontra o ouro. Porém, sem ajuda ele não consegue extrair o ouro, sem sócios e sem confiança. E quando o ouro está na mão, confiar pode ser uma proposta muito perigosa. O ouro de homem, agora dividido com mais três. E esta preocupante aliança pode ser destruida pela dúvida ou pela desconfiança. Eles atravessaram o deserto conduzidos por VAN HEFLIN, que já foi agraciado com um OSCAR. Então eles escondem o ouro, em quem Sam Cooper pode confiar? Manolo, um rapaz que ele tinha como um filho? Uma vigorosa loura misteriosa? Ou Mason, seu velho inimigo?

lunajun
lunajun

Um filme que tem o Kinski fazendo kabedon em seu namorado é um filme que merece 5 estrelas.

wesleybarbosasilvasilva
Wesley

Um dos faroestes espaguetes mais sombrios e repleto de suspense, tiroteios e violência presentes (tanto moral ou física), um western que possivelmente foi utilizado como base por Quentin Tarantino para se realizar seu segundo western "Os Oito Odiados".

O diretor Giorgio Capitani traz ao elenco o americano Van Heflin (Os Brutos também amam) o mexicano Gilbert Roland, George Hilton (Incrível por suas atuações em grandes westerns e outros filmes italianos), e o marcante Klaus Kinski com sua crueldade inesquecível nos filmes. Música teatral de Carlo Rustichelli e trama envolvente.

mop03
Pedro

Como faço para assistir???

juniorthrash
Ed Junior

Temos aqui um western muito bom mesmo, acho incrível como pouca pessoas tenham visto esse filme, tem uma boa história de fundo, tem um bom elenco, George Hilton, Klaus Kinski, etc., eu particularmente gosto das cenas de tiros nas cidades do velho oeste, com o vento forte, só aparecendo alguns canos dos rifles, bem, vale a pena dar uma conferida nesse grande western.

juninho_thaide
Juninho

Nossa não havia nenhum comentário deste filme! Bom, já que sou o primeiro a comentar eu recomendo sem medo, pois o filme é muito bom Western bem tramado com história bem empolgante! Uma pena não ter achado mais nenhum do gênero deste diretor!!

Elenco de Os Quatro Malvados

Van Heflin

(Sam Cooper)
Federico Boido 0 2

Federico Boido

(Alfred Brady (as Rick Boyd))
Giorgio Gruden 0 0

Giorgio Gruden