Os Rifles da Desforra

Aguardando revisão.
Os Rifles da Desforra (1967)
40 Guns to Apache Pass
3.6
Dirigido por William Witney

Audie Murphy é o Capitão Coburn, às voltas com índios e uma acusação de assassinato, mas acaba provando sua inocência quando descobre o culpado pelo roubo de 40 rifles do Forte Apache.

contadormarcus
marcus christian

HE HAD TO GET THE GUNS, THROUGH THE WOOLE APACHE NATION, ou " ele tinha de conseguir as armas atraves de toda a nação apache, que por obstante obter armamentos de fogo, tão pouco inclusive armas brancas vulgo em gera denotaria se no passado western semi ou ainda quase nada subdesenvolvido, tão pouco o traduze se no presente algum tipo de dificuldade perante a hoje poderosa e moderna terra do tio sam ?, tão " improvavel aliado a INEXISTENTE " como NÃO encontrar eletrodomesticos nas dependencias das lojas da mesbla, novo mundo, onogás, lojas brasileiras, lojas spirandelli, rede ratinho, ricardo eletro, casas bahia, etc se, pois afinal de contas, para isto consitutiu se sua essencia formalistica no ambito de negocios mercantis e constitucionais a contento, que contudo a quem interessar ou nao possa, nao resta duvidas que apesar de tal verdade universal ja exposta, o que de fato se mostraria um DIFICIL complicador em prol de dificultar o intento armamentistico do hoje " FACIL " de o ser encontrado a tempos em meio ao CEMITERIO NACIONAL DE ARLIGNTON devido ao heroi de guerra que o foi na vida real, como em uma boa parte do que interpretou na setima arte ficticia AUDIE MURPHY ha exatos 58 anos, foi o que ainda trata se dificil de os propios americanos estarem em paz nos dias atuais, ou seja de como inegavel o foi o quase EXTERMINIO de suas raizes indigenas, no caso os apaches e outras demais inumeras etinias " amerindias", em meio a tantos conflitos e rusgas infindaveis a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa, se as armas o foram recuperadas bem ?, descubra aferindo ou nao tal RAZOAVEL filme " spaghetti italo americano", que no entanto e mais provavel bem ?, irrecuperavel seria e ainda o é o " apagar violento " de uma historia, ao inves de saberem ter lidado lá atras com ela como melhor devia se, e fim de papo. " Riflesisticamente " NOTA 8.0.

ninguemninguem
ROBERTO

e vulgo de litigios, passando por divergencias, desacordos, não consensos antropologicos urbanos, alem de claro desentendimentos os quais possam levar a necessidade de por obstante " DESFORRAS" junto ao um hipotetico futuro propiamente dito, sem duvida a historia da humanidade encontrara se repleta de fatos cujo por obstante muitas vezes mudariam para sempre determinados capitulos sejam mundias, ou junto ao caso yanke que ate hoje talvez tenda a JAMAIS obter se um entendimento satisfatorio favoravel, nem que seja ao menos como instituir uma " verdade " plausivel em especial para o esclarecimento das socidades contemporaneas, se de fato a terra do tio sim necessitava ter praticamente dizimado seu passado indigena ao inves de co existirem afins de crescer e por consequencia prosperar para o que se tornou hoje a contento, de forma que tal " para variar " luta direta de impasses entre apaches do passado estadunidense e homo sapiens oriundos a sociedade americana de lá atras assim como de tempos atuais por intermedio deste RAZOAVEL western cinefilo ha exatos 58 anos, claro que OBVIO retratou apenas em meio a um roteiro e cenarios geograficos para lá de REALISTICOS o que todavia aconteceu em carater inconteste, ponto, alem de DANEM SE opiniões divergentes, que contudo do ponto de vista indireto ao visualizado junto a 40 GUNS TO APACHE PASS, tradução, " 40 rifles do forte apache " bem ?, creiam que nao foram a surrupiação mutua de armamentos os quais tornariam cidadãos do mesmo pais em inimigos eternos, mas sim a " DESINTELIGENCIA " mental em não perceberem a tempo que de americanos e " amerindios", a diferença encontra se apenas nas letras utilizadas nas palavras, e fim de papo. " Desforristicamente " NOTA 8.0.

andreluizsantosaraujo
André

Mais um bom faroeste protagonizado por Audie Murphy.

P.S. A sinopse está errada.

Lawrence da Arábia Era uma Vez no Oeste Se Meu Apartamento Falasse O Sol É Para Todos Duas Mulheres
Filmes dos anos 60 que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
Rastros de Ódio Três Homens em Conflito O Homem Que Matou o Facínora Onde Começa o Inferno Rio Vermelho
Westerns que valem a pena assistir
por sidnei-pereira
A Conquista da Sibéria Atrás da Linha: Fuga para Dunkirk Junglee: Protegendo a selva Copperman: Um Herói Especial Fuga de Auschwitz
Filmes Gratis Youtube
por cineplus19
Três Homens em Conflito Por um Punhado de Dólares Por uns Dólares a Mais Joe Kidd A Marca da Forca
westerns
por nelsinho