Os Segredos da Memória

Os Segredos da Memória (2016)
Memory Hackers
4.2
Duração 53 min None

53 minutos Classificação indicativa de Os Segredos da Memória: L - Livre para todos os públicos

Nítida, distorcida, pungente ou emocionante, a memória é a cola que une nossa mente. Sem ela, seríamos prisioneiros do presente, incapazes de utilizar as lições do passado para mudar o nosso futuro. Do primeiro beijo ao lugar que colocamos as chaves, a memória representa quem somos e como aprendemos a navegar pelo mundo. Mas como isso funciona?

Nenhum elenco encontrado.

Madden | Trailer

Madden

turmalina
Lanna

massa! mas sempre me preocupa o que vão fazer com essas descobertas científicas!

babipippa
Bárbara Pippa

Será que nossas memórias são apenas uma ilusão?

shirleyalves73997
Shirley Alves

Será que vivi minhas experiências ou será que essas memórias foram implantadas e não tenho consciência disso? Oh Gosh, é tão interessante, mas um tanto aterrorizante. Imagina no futuro, quando alguma nação dominar essa tecnologia e colocar isso em prática sem consentimento? Espero que não aconteça, mas se acontecer não vou saber porque não vou lembrar :O

carolinaprazeres
Carolina Prazeres

É bem interessante. em um determinado momento que de tanto falarem cientificamente, o doc fica monótono, mas acho que perceberam e partiram para um lado mais 'leve'.
Além de curto o conhecimento sobre a memória, sobre essas descobertas é bem interessante. Acho que poderiam falar um pouco mais sobre as pessoas que dão testemunho e acabam confiando na memória quando não deveriam.
Achei interessantíssimo. Percebi que minha memória não é fraca, eu que não dou muita confiança para ela. hehehe

A direção é de Anna Lee Strachan

The Amygdaloids, onde a PhD Daniela Schiller toca bateria, está no Spotify \m/