Sete famílias viajam juntas para o campo passar as férias de verão. Ao chegarem no campo descobre-se que na realidade os pais venderam seus filhos para traficantes de orgãos.
Desde bem antes do filme começar, tinha certeza de que o nome Dankan deveria ser anotado: apesar de o filme não funcionar tão bem quanto eu previra (havia acabado de ver BATALHA REAL e pensava que o filme desfrutasse do mesmo vigor), o ótimo elenco infantil e o roteiro e montagem chocantes merecem a minha admiração... Mas achei a abordagem confusa, no que diz respeito à apresentação dos personagens e dos inúmeros 'flashbacks' que pontuam a trama - Nada, obviamente que uma revisão providencial não resolva! (WPC>)