Uma trívia: o Jay C. Flippen reencontra Yvonne de Carlo d'𝐴 𝑅𝑎𝑖𝑛ℎ𝑎 𝑑𝑜𝑠 𝑃𝑖𝑟𝑎𝑡𝑎𝑠, e desta vez a Lily, mulher do Herman, encarna a Connie Cumberland nesta que é uma das películas mais elaboradas do Russ. Até o Magnum taí, firme.
Jay C. Flippen é um dos atores mais subestimados, certamente! ... Faz cá um tremendo vilão como Luther Yorkes. Problema geral, mundial... risco sob o qual nós tamos o tempo todo, governos querendo ser babá dos outros, personificados no Elmo Duncan.
Assisti em 15/04/1980, terça, no canal 2 (TV Guaíba, pelo que lembro), em Sessão 2.
tenho esse filme gravado da bandeirantes,muito bom
como faz pra ver esse filme .-.