Compartilhe "Os Simpsons (15ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os Simpsons é uma série animada norte-americana criada por Matt Groening para a FOX. A série é uma paródia satírica do estilo de vida da classe média dos Estados Unidos, simbolizada pela família de mesmo nome.
Essa tem episódios/momentos que curto muito, tipo: - episódio de halloween, a parte do homer como morte, e o conto do bart e milhouse controlando o tempo com o relógio. - a volta da mãe do homer e as pistas no jornal. - cena da inglaterra mostrando a mão inglesa e o homer dando voltas infinitas. - irmã inglesa do homer. - histórias que a marge conta, a do henrique VIII é hilária. Do mozart também é boa. - ep da maggie com qi alto. - bart no reformatório apanhando da egirl. - e o episódio do acampamento que o homer e a marge se conhecem, que é ótimo.
De bônus tem a volta do Waldyr Sant'anna dublando o Homer/Abe, uma boa dublagem melhora muito o personagem, com a voz anterior era sofrível. Só que no Star + a maioria dos episódios é dublado pelo Carlos Alberto (também gosto muito dele dublando). Aparentemente ocorreu uma redublagem do Homer/Vovô, originalmente era com o Waldyr Sant'anna até a 18ª temporada. Inclusive em alguns eps mantiveram o áudio do Waldyr na abertura, mas durante o episódio é o Carlos Alberto.
Essa tem episódios/momentos que curto muito, tipo:
- a volta da mãe do homer e as pistas no jornal.
- cena da inglaterra mostrando a mão inglesa e o homer dando voltas infinitas.
- irmã inglesa do homer.
- ep da maggie com qi alto.
- bart no reformatório apanhando da egirl.
- e o episódio do acampamento que o homer e a marge se conhecem, que é ótimo.
Melhores Episódios:
01, 02, 04, 05, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 15, 16, 18, 20
Os ep's finais dessa temporada são ótimos!
1ª vez que completo uma temporada inteira de Simpsons. Sinto que devia isso para o meu eu criança/adolescente.
Uma coisa que gostei bastante nesta temporada foi de alguns episódios que tinham referências de filmes.
A séria animada perfeita, e sem mais para comentar. Nota 9,5.