Você está em
  1. Home
  2. Séries
  3. Os Simpsons (31ª Temporada)
Média geral 4.0
baseado em 142 votos

Ficha técnica completa

Título The Simpsons (Season 31) (Original)
Ano produção 2019
Estreia
29 de Setembro de 2019 ( Mundial )
Outras datas
Duração 552 minutos
Classificação 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Gênero
Países de Origem

The Simpsons é o programa de maior duração da história da televisão dos Estados Unidos. Ele captura as aventuras de Homer, Marge, Maggie, Bart e Lisa, que vivem em uma cidade fictícia chamada Springfield. Essa temporada inclui a 30ª edição da "Treehouse of Horror". Apropriadamente, é o 666º episódio do programa.

• Treehouse of Horror XXX: A tradição anual homenageia "Stranger Things", chamada "Danger Things", com muitas homenagens que vão desde The Shape of Water, Demogorgon e Upside-Down, a videogames clássicos e New Coke. Pôster comemorativo incluso aqui no perfil.

• Thanksgiving of Horror: nessa temporada o "Dia de Ação de Graças" é homenageado com um episódio de terror.

• Esta é a primeira temporada completa de Os Simpsons após a aquisição da 21st Century Fox pela The Walt Disney Company.

• Esta é a última temporada que Russi Taylor (que faleceu em 2019) dublará o personagem Martin Prince. Martin é amigo e colega de classe de Bart Simpson e é o rival em inteligência de Lisa.

• O chefe da Marvel Studios, Kevin Feige, dá a voz ao personagem Chinos, no episódio "Bart The Bad Guy". Pôster comemorativo incluso aqui no perfil.

Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso de cookies.

Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade.