Os Simpsons (37ª Temporada)

Os Simpsons (37ª Temporada) (2026)
The Simpsons (37ª Season)
4.2
Dirigido por Matt Groening
Data de lançamento 14 Jan. 2026 Outras datas
Classificação indicativa de Os Simpsons (37ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

14 Jan. 2026

Nesta nova fase, a série celebra a estreia de seu histórico episódio 800, além de trazer histórias que passeiam por diferentes estilos e épocas. Lisa se envolve com um clube de moda após descobrir roupas vintage dos anos 90 de Marge, Homer desenvolve um vício curioso em programas de TV voltados para pais, e Bart se vê em uma aventura improvável ao lado do Professor Frink em uma ilha de bilionários que modificam corpos. A temporada também inclui um novo especial da Casa da Árvore dos Horrores, com episódios que vão do terror ao absurdo, mantendo a tradição da série.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

andreluiz99
André Luiz

Mudaram o formato e essa temporada tem apenas 15 episódios, estão claramente sem ideias mas seguem renovando para mais temporadas, tem que saber a hora de parar, sou muito fã de Simpsons mas chegou a hora de despedir, sobre a temporada tem o episódio nº 800 que o destaque é o ajudante de papai Noel assim como foi o primeiro episódio da série, foi uma bela homenagem, eles tentam se atualizar falando sobre Streaming, K-Pop e outras coisas atuais, mas no geral é mais do mesmo com roteiros reciclados de temporadas anteriores.

eduardocondemachado
Odeio filmes dublados

Cartaz claramente parodiando "A Lenda do Tesouro Perdido". Simpsons é um tesouro perdido em meio a tantas séries passageiras e deve ser a série com maior número de temporadas da história.

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Seu Amigão da Vizinhança: Homem-Aranha (2ª Temporada) X-Men '97 (2ª Temporada) Os Simpsons (37ª Temporada) Bob's Burgers (16ª Temporada) Demolidor: Renascido (2ª Temporada)
Disney
por markin_vilela
Os Simpsons (2ª Temporada) Os Simpsons (1ª Temporada) Os Simpsons (3ª Temporada) Os Simpsons (4ª Temporada) Os Simpsons (5ª Temporada)
Os Simpsons
por vanderlans

Elenco de Os Simpsons (37ª Temporada)

Dan Castellaneta 6 47

Dan Castellaneta