Os Tênis Encantados

Os Tênis Encantados (2022)
Sneakerella
3.0
Data de lançamento 13 Maio 2022 Outras datas

13 Maio 2022

A narrativa gira em torno de El (Chosen Jacobs), um aspirante à designer de tênis do Queens que trabalha como estoquista em uma loja anteriormente pertencente à falecida mãe. El esconde seus talentos artísticos de seu padrasto problemático e dos dois terríveis meio-irmãos que vivem para atormentá-lo e destruir seus sonhos.

Em algum momento, El irá conhecer Kira Kang (interpretada por Lexi Underwood), que é filha de uma grande estrela do basquete (John Salley) e os dois acabarão se tornando grandes amigos por causa da sua afinidade com tênis. Contando com a ajuda do melhor e um pouco de magia do seu “fado-padrinho”, o garoto vai acabar conquistando a coragem que precisava para entrar de vez na indústria do design.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

Achei bem fraco. Uma curiosidade é que a atriz Devyn Nekoda foi considerada bonita demais para fazer o papel de melhor amiga do protagonista, por esse motivo para evitar qualquer interesse romântico entre eles, a personagem dela foi escrita como lésbica, porém essa informação não agrega em nada na história.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme bacana , mas não me prendeu…

michael_matos
Cauã Xavier

Cinderella tá diferente😳

waer
Wagner Serena

27/05/22

thiagochagas
Thiago Chagas

Achei uma boa reeleitura de a Cinderela bem diferente e o filme não precisou lacrar por ter a maioria do seu elenco preto foi um ponto positivo.

Sangue de Pantera O Ponto Firme Os Olhos de Laura Mars O Diabo Veste Prada 2 Wonder Boy
Fashion, Subcultures & Textiles
por anacatalarrana
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney
por anynhaa
O Vapor Willie Flores e Árvores A Oficina do Papai Noel O Flautista de Hamelin A Tartaruga e a Lebre
Disney Plus Brasil
por joa1vieira